El Torneo Apertura 2020 de la Liga Salvavida de Honduras solventó hoy la decimosegunda jornada, la cual había sido reprogramado debido a que no se pudo disputar cuando estaba estipulado a consecuencia de las tormentas tropicales Eta y Iota, que afectaron dicha nación y el futbol no fue la excepción.

La Fecha 12 del campeonato sirvió para confirmar el buen momento de Motagua y Olimpia, que siguen sumando victorias con el principal objetivo de adueñarse del primer lugar de la tabla de posiciones, todo lo contrario de Real España, que volvió a tropezar y complicó sus opciones por avanzar a la etapa final.

El Ciclón sigue imparable en el campeonato, la tarde de hoy se impuso 1-0 a Real España con una anotación de Gonzalo Klusener, quien logró sumar su octavo tanto del campeonato con un certero remate de cabeza. Este resultado, complicó a los aurinegros, que ahora son cuartos de la tabla zona norte.

Real España descendió, luego que Platense empatara a un gol contra Lobos UPNFM por lo que ahora se deberán jugar el pase en las dos últimas jornadas en condición de visita contra Olimpia y Real Sociedad. Hablando de los Leones Blancos, no le pierden el paso a Motagua, luego de superar 5-0 a Honduras Progreso, por lo que siguen segundos en la zona centro sur.

Encuesta ¿Crees que Real España logrará clasificar?

¿Crees que Real España logrará clasificar?

Si
No

YA VOTARON 1 PERSONAS

El campeonato hondureño todavía tiene pendiente disputar la sexta jornada del campeonato, que también fue reprogramada por las tormentas tropicales y la decimocuarta fecha, la cual será la que defina a los seis clasificados a las instancias finales; Motagua, Olimpia, Marathón y Vida ya confirmaron el pase, solo quedan dos plazas.