Esta temporada para Manfred Ugalde viene siendo de más a menos en el Twente FC. El delantero de Costa Rica comenzó siendo titular, fue perdiendo lugar y suma pocos minutos en la Eredivisie. Pese a eso, el entrenador lo ve como un gran proyecto a futuro y ya dijo públicamente que esperen que le renueven el préstamo.

Para demostrar queRon Jans no se equivoca, el legionario tico anotó en el empate de su club ante PEC Zwolle. Fue un 1-1 en un amistoso que disputaron para no perder ritmo en el torneo. Esto se debe a que hay un parate en la liga de los Países Bajos y recién se retomarán las actividades el 22 de abril.

Manfred Ugalde marcó a los 5 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada individual por parte de su compañero Cleonise. Gran gesto de delantero de área que tuvo el costarricense al ubicarse bien abajo del arcosin dejarle posibilidades al guardameta rival para que saque el balón.

El gol de PEC Zwolle lo haría De Waal al minuto 24 también de la primera mitad. Buena noticia para el legionario esta anotación que le permite seguir peleando un lugar entre los titulares del Twente. Veremos si sigue sumando minutos durante lo que resta de la temporada y también si logran clasificar a competiciones internacionales.