La Selección de Panamá no pudo ante México (1-0) en el partido por el tercer lugar de la Liga de Naciones de Concacaf 2023, en donde hubo más de una polémica. Sin embargo, el director técnico Thomas Christiansen no quiso entrar en demasiados detalles en sus declaraciones.

Recordemos que durante este encuentro ante México el VAR revisó una polémica jugada en la que Luis Romo pudo haber sido expulsado en el primer tiempo, pero el árbitro consideró que no era necesario. Mientras que en el segundo tiempo hubo también un posible penal en el área de México, pero se tomó la decisión de no revisarla en el VAR.

Declaraciones de Thomas Christiansen

“No voy a hablar de los árbitros, lo que uno aprende con el tiempo, la experiencia, la Concacaf, aprendes a que no opinar es mejor. Hoy pudimos jugar más como quería disputar el partido Panamá, que como quería proponer México, afirmó Thomas Christiansen luego de perder ante México.

Thomas Christiansen envió un mensaje a Concacaf tras perder ante México

“Estamos por buen camino, hemos perdido estos dos partidos ante rivales fuertes. Panamá está creciendo, mejorando, ese es nuestro compromiso para cortar esto. Lo de Maurice Revello, felicitar a la Selección de Panamá Sub-23, que ganó 4-1 a México, en enhorabuena, sentenció Thomas Christiansen.