El Deportivo Árabe Unido y el Tauro FC chocarán este sábado en el Estadio Armando Dely Valdés de la Costa Atlántica. Los dos equipos más laureados en la historia del fútbol panameño se verán las caras en la quinta fecha de la Liga Panameña de Fútbol. El denominado Clásico de Campeones será el plato fuerte de esta nueva jornada.

Árabe Unido vs Tauro FC: cuándo, dónde y por qué canal ver el encuentro

El partido se disputará este sábado 5 de marzo, a partir de las 4:00 P.M. (hora local) en el Estadio Armando Dely Valdés, Ciudad de Colón. El encuentro será televisado EN VIVO por RPC.

Árabe Unido vs Tauro FC: cómo llegan los locales

El Deportivo Árabe Unido viene de igualar 2-2 ante CD Plaza Amador en la fecha pasada. El Expreso Azul logró marcar sus primeros goles a favor en la presente campaña, pero no pudo llevarse los 3 puntos tras una anotación concedida en los últimos minutos. Pese a que el cuadro de Julio Dely Valdés fue dominado en gran parte por su rival, consiguió ese ansiado tanto que se le hizo difícil en las jornadas iniciales.

Árabe Unido vs Tauro FC: cómo llegan los visitantes

Tauro FC llega al encuentro con un triunfo contundente sobre Potros del Este. El onceno dirigido por Rolando Palma solucionó el compromiso desde la primera mitad y lució superior a su similar a pesar de la complicada visita a la Hacienda Country Club. Los Albinegros suman su segunda victoria consecutiva y comienzan a tomar rumbo al bicampeonato.

Árabe Unido vs Tauro FC: último partido entre ambos

La última vez que ambos oncenos se enfrentaron, el encuentro terminó con un empate de 1-1. El cotejo disputado en el Estadio Javier Cruz se jugó el pasado 30 de octubre y significó la jornada 13 del Torneo Clausura 2021. Las anotaciones fueron por parte de Gabriel Brown (45') para los colonenses y Luis Asprilla (90') por los actuales campeones.