El Motagua quedó sorpresivamente eliminado de la Liga de Campeones de la Concacaf del próximo año a manos de Real Estelí. Los azules eran favoritos en la previa, pero no solo eso, también estaban ganando el partido cómodamente por 2-0 en el Estadio Nacional de Tegucigalpa

Cuando cualquiera hubiera dicho que el encuentro estaba sepultado, Juan Barrera puso el descuento a los 64 minutos de la segunda parte. Seguido a ello, llegaría la catástrofe de las águilas por una jugada controversial de Marlon Licona

El guardameta tomó la pelota, o quizás no del todo, pero al menos hizo el amague de que la iba a agarrar pero no se imaginó que un adversario lo alcanzaría a tiempo para sacarsela de las manos. El árbirtro central no señaló la falta y de ahí salió el empate del Tren del Norte justo antes de que se diera el partido por terminado.

Luego de ello, las águilas perdieron en lanzamientos de penal.