Se disputó una nueva jornada en el fútbol de los Estados Unidos con la MLS que tuvo como protagonistas al Real Salt Lake de Rubio Rubin y a San Jose Earthquakes. Un encuentro con siete goles que terminó con la victoria del conjunto del atacante estadounidense con ascendencia guatemalteca Rubio Rubin (4-3) siendo la gran figura del encuentro y darle tres unidades a su equipo para seguir escalando en la tabla de posiciones.

El primer gol de Rubio Rubin llegó cuando se terminaban los primeros 45 minutos luego de un tiro de esquina a favor, el guardameta no pudo despejar bien el balón y afortunadamente impactó en el atacante chapín quien mandó el esférico al fondo de las redes para igualar las acciones (1-1) antes de irse al descanso. Una anotación fundamental.

Doblete y victoria para Rubio Rubin

Y cuando se terminaba el partido y todo parecía que terminaba con una igualdad (3-3) y repartirían puntos, apareció de nuevo Rubio Rubin. Una gran jugada colectiva con pases cortos, terminó con una lanzamiento en profundidad gracias al desmarque del guatemalteco quien ya dentro del área definió al primer palo tras la salida del arquero y le dio el triunfo definitivo al Real Salt Lake (4-3) sobre San Jose Earthquakes.

Con este resultado el Real Salt Lake se ubica en la sexta posición de la Conferencia Este en la MLS. En 24 partidos disputados registran nueve victorias, seis empates y nueve derrotas. Recordemos que hace unas semanas Rubio Rubin había confirmado su continuidad con el equipo hasta el año 2024.