¡Vuelve una jornada más de la Serie A! En esta oportunidad, se enfrentan dos de los equipos más potentes de toda la liga: Milan recibe a Roma en busca de mantenerse al acecho del liderato, mientras que la Loba necesita continuar sumando de a 3 para acceder a puestos de Champions League.

¿Los rossoneri serán los vencedores o los giallorossi darán la sorpresa en esta jornada de competición?

Milan vs Roma: alineaciones, comentarios y MINUTO A MINUTO

Milan vs Roma: fecha y hora del partido y dónde verlo en Centroamérica y EE.UU.

Milan y Roma tendrán su encuentro en San Siro hoy, domingo 8 de enero a las 1:45 p.m. hora de Centroamérica (2:45 p.m. hora de Panamá) y no te perderás ningún minuto de la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO, gracias a la señal de los siguientes canales de TV y servicios de streaming.

• EE.UU.: Paramount+

Milan vs Roma: ¿cómo llegan los rossoneri?

El Milan llega más cerca que nunca del liderato. La caída de Napoli ante el Inter (la primera en toda la temporada), sumada a la victoria rossonera ante la Salernitana (2-1) le dan al equipo de Stefano Pioli la gran oportunidad de acechar la punta del campeonato y pasar al conjunto partenopeo en la tabla de clasificación.

Milan vs Roma: ¿cómo llegan los giallorossi?

La Loba de Jose Mourinho lleva tan sólo 1 caída en los últimos 5 encuentros, estando a 3 unidades del cuarto puesto de la tabla (que ostenta el Inter). Una victoria en San Siro le daría alas a los giallorossi y los acerca un poco más a su objetivo de acabar entre los 4 primeros.

Milan vs Roma: último partido entre ambos

En 186 encuentros, los rossoneri han vencido en 83 oportunidades, mientras que los giallorossi se han impuesto en 48 ocasiones (y 55 empates). En su último enfrentamiento, los milanistas vencieron a la Loba por 3-1, con los tantos de Giroud (8', de penal), Messias (17') y Leao (82'), mientras que Abraham (40') descontaría para su equipo.