La Sele superó a Jamaica por 3-0 con goles de Borges, Ruiz y Venegas para seguir siendo el líder del Grupo 2 y quedó a un punto de lograr la clasificación.

La Selección de Costa Rica hizo valer el punto obtenido en Jamaica tras superar a los caribeños por 3-0 en el Estadio Nacional, por la cuarta jornada del Grupo 2 de las Eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018.

Costa Rica le sacó 6 puntos de ventaja a Jamaica

Los ticos se pusieron rápidamente en ventaja gracias a un potente cabezazo de Celso Borges a los 6′.

Media hora después, Bryan Ruiz aprovechó un rebote largo del arquero Blake luego de una buena jugada de Ureña y facturó para darle tranquilidad a la Sele antes del descanso.

Ya con la ventaja de dos goles, los dirigidos por Óscar Ramírez lograron liquidar el encuentro a los 77′ por intermedio de Johan Venegas, quien había reemplazado a Cristian Bolaños unos minutos antes.