Con Keylor Navas como titular en la portería, el Paris Saint Germain derrotó por 3 goles a 0 a Real Madrid en el primer partido de ambos en el grupo "A" de la Uefa Champions League.

El portero tico tuvo un encuentro bastante tranquilo, ya que el Real Madrid firmó una estadística escandalosa.  Por primera vez en 578 partidos oficiales de la última década, el equipo blanco no disparó a portería en todo el partido.

El mejor jugador el encuentro terminó siendo Ángel Di María, cumpliendo con la ley del ex y derrotando la portería de su ex club en dos ocasiones, al minuto 13 y al 33. Finalmente, Thomas Meunier haría el 3-0 definitivo al último minuto.

El equipo español no pudo en ningún momento imponer condiciones, no encontró claridad con la pelota, y no tuvo eficacia arriba para concretar ocasiones de gol. Fue la primera vez que Keylor Navas enfrentó a Real Madrid.