Armando Polo, delantero panameño, deleitó a los amantes del fútbol durante la jornada del jueves al marcar un golazo de zurda en el comienzo del juego y encaminó a Tauro al empate 1-1 en casa del hondureño Real España, que les permitió avanzar en la Liga Concacaf 2018.

El goleador sorprendió a todos los presentes en el arranque del compromiso que se celebró en el estadio metropolitano de San Pedro Sula, que dejó 2-1 el marcador global en favor de los istmeños y que se medirán con el nicaragüense Walter Ferretti en los cuartos de final.

Polo recibió en el borde del área un pase filtrado por la izquierda de Odis Borjas y ante la compañía del defensor Johnny Leverón sacó un potente disparo cruzado con su prodigiosa pierna izquierda, que fue imparable para el portero Roberto López al noveno minuto del duelo.

César Oseguera igualó a los 45 minutos para Real España, que se despidió de la competición al ceder el empate como anfitrión en el partido de vuelta de los octavos de final.