El futbol de Honduras vivió una gran alegría este sábado, luego que Luis Palma anotara su primer gol con la camiseta de Celtic en la Liga Premier de Escocia y lo que comienza a darle un golpe de confianza al centroamericano para que pueda ganarse un lugar en el armado de Brendan Rodgers.

El Bicho fue suplente en el duelo, entró al campo cuando el duelo iba 1-1 y para sorpresa de todos en los últimos minutos demostró sus capacidades, cuando sacó un tiro de derecha en las afueras del área y con esto sorprendió al rival para anotar el 2-1 ante el Motherwell.

Tras el final del encuentro, el atacante hondureño no tardó en dar su punto de vista tras su tanto y lo hizo con un contundente mensaje en su cuenta oficial de Twitter. “No rendirse nunca. Buen trabajo chicos”.

Celtic y Luis Palma volverán a la actividad del próximo miércoles cuarto de octubre, cuando se enfrenten a la Lazio de Italia por la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.