Con la participación de la costarricense Priscilla Chinchilla, el Glasgow City, se impuso contundentemente 6 goles por 0 ante Hamilton Accies. El equipo escocés de la legionaria tica no tuvo problemas para avanzar de ronda en la Scottish Women Cup.

La ex jugadora de Liga Deportiva Alajuelense fue protagonista en este crucial encuentro de Copa, ya que abrió el marcador al minuto 18 con una adecuada finalización tras recibir un pase sencillo para concretar con el marco desprotegido.

Por su parte, Beattie aumentó la cuenta cuatro minutos más tarde, y las restantes cuatro anotaciones llegaron en la etapa complementaria, cuando Clark colocó el 3-0 al minuto 55, Davidson logró el cuarto tanto al 79, Beattie hizo doblete al minuto 83 y, finalmente, Dodds liquidó el partido y puso el 6-0 definitivo al minuto 87.

Chinchilla, quien se ha consolidado de gran manera en el balompié europeo, volverá a la acción el próximo 27 de febrero en condición de local ante Hibernian WFC, duelo correspondiente al torneo de la Premier League 1.

Asimismo, cabe resaltar que Chinchilla fue convocada a la Selección Nacional de Costa Rica para los primeros dos cotejos eliminatorios, rumbo al Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023, que se realizarán el jueves 17 de febrero contra San Cristóbal y Nevis, en el Estadio Nacional, y de visita ante las Islas Vírgenes Estadounidenses el domingo 20.