Con el costarricense ingresando en el complemento, el equipo danés le dio vuelta el partido al Manchester United y lo derrotó 2-1 en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

El Mydtjylland le asestó a Louis Van Gaal el golpe que podría ser definitivo para su salida del equipo.

Tras comenzar en desventaja por un fortuito gol de Memphis Depay, los locales lo igualaron a un minuto del final de la primera mitad por obra de Pione Sisto.

En el complemento, con una clara intención de buscar la victoria que se plasmó con el ingreso del tico Marco Ureña, el Midtjylland salió a liquidar al gigante herido.

Y el premio llegó al minuto 31 del segundo tiempo, cuando tras una enredada maniobra individual Paul Onuacho venció con un remate razante la resistencia de Sergio Romero.