Los Albos se impusieron a la desventaja inicial en el Estadio Olímpico Metropolitano y terminaron derrotando a Real España por 3-2.

Olimpia baila al ritmo del liderato y ésta noche rescató una victoria importantísima en un partido que comenzó siéndole adverso por el buen tanto de Claudio Cardozo en 27 minutos del primer tiempo.

Pero en el complemento, los líderes se encontraron con su mejor versión y quién otro que el eterno goleador Carlo Costly para poner la igualdad a los 6′.

Con un tiro libre magníficamente ejecutado, Alex López dio vuelta el marcador a los 15′, y diez minutos más tardes, Alberth Elis explotó toda su velocidad para burlar al portero y estirar diferencias.

El descuento de Real España llegó demasiado tarde, otra vez por obra de Claudio Cardozo, pero los cinco minutos que le quedaban al encuentro no bastaron para que los locales pudieran alcanzar el empate.