Los Albos se impusieron por 4-0 en La Ceiba y se afianzaron como líderes del Clausura 2015.

Olimpia aprovechó la oportunidad de jugar el partido adelantado de la facha con un triunfo que le permitió tomar seis puntos de ventaja hasta que jueguen Motagua y Marathón, sus inmediatos perseguidores.

El primer gol Albo cayó a los 15 minutos, cuando un remate de Bayron Méndez se desvío en el pie de un rival y descolocó al portero Landázuri.

La primera mitad terminó con ventaja mínima para Olimpia, que terminaría de liquidar en el complemento. En el 51′, Quioto aguantó muy bien en el área un centro que llegó desde la derecha, burlando su marca para decretar el 2-0.

Faltando 7 minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, Mejía puso el partido 3-0; y en el 89′, el histórico Carlo Costly cerró la faena del único líder del Clausura.

Victoria, pos su parte, ya suma 8 juegos sin conocer el triunfo y queda cada vez más comprometido con el descenso.