El defensa hondureño anotó su primer gol en la Liga MX en la remontada de los Rayos ante Santos Laguna.

Necaxa consiguió su segunda victoria consecutiva en el Apertura 2016 de la Liga MX tras vencer a Santos Laguna por 2-1 en el Estadio Victoria de Aguascalientes, por la octava jornada.

El conjunto visitante comenzó ganando a los dos minutos de juego gracias un gran gol del colombiano Mauricio Cuero, pero los Rayos llegaron a la igualdad a los 16′ con un potente cabezazo del hondureño Brayan Beckeles, quien anotó su primer gol en el fútbol mexicano.

Dos minutos antes del descanso, el argentino Fabián Espíndola anotó el 2-1 y confirmó así la remontada de Necaxa, que sumó su segunda victoria consecutiva y se aleja de la zona de descenso.