El defensor central costarricense,Julio Cascante, destacó enesta jornada de laMajor League Soccer (MLS), ya que colaboró con un asistenciapara que elAustin FCde Texassacara empate de 2-2en condición de visitante ante el San Jose Earthquakes.

Curiosamente este encuentro de la quinta fecha era un duelo entre ticos, ya que Francisco Calvo también disputó los 90 minutos. Aunque el resultado no le favoreció a ninguno, Cascante pudo llevarse los reflectores tras concretar una buena asistencia para su equipo.

Precisamente, el zaguero de Austin tuvo la visión necesaria para realizar un pase largo a profundidad al minuto 11,que el argentino Maximiliano Urruti aprovechó para sacar un remate de derecha y marcar un tremendo golazo para abrir el marcador en el cotejo.

Los visitantes lograron ampliar la ventajapor medio de Sebastián Driussi de penal al minuto 52, no obstante, los Quakes reaccionarony con anotaciones de Jeremy Ebobisse (70′) y Cade Dylan (72′) emparejaron las acciones para evitar una duraderrota.

Con resultado, Austin llegó a ochopuntos en la cuarta posiciónde laConferencia Oeste, mientras que la escuadra de Calvo está de última con solo 2 unidades. Ambos clubes volverán a la acción el próximo fin de semana en la sexta jornada de la MLS.