El Olympique de Marsella se está enfrentando al Olympique de Lyon, por jornada de la Ligue 1 de Francia. Partido en el que Michael Amir Murillo inició como titular y anotó uno de los goles que le dio la victoria al conjunto dirigido por Gennaro Gattuso.

Marsella sigue intentando levantar vuelo en la temporada del campeonato local. Luego de confirmar su clasificación hacia la siguiente fase de la Europa League, el equipo en el que milita el panameño ahora quiere meterse en las primeras posiciones de la Ligue 1.

Este miércoles, les tocó enfrentar al último de la tabla, el Olympique Lyon. Encuentro en el que los de Gattuso, en la previa, eran favoritos a llevarse el resultado y cumplieron con su cometido al vencer 3-0 a su similar.

Por su lado, Michael Murillo estuvo en el once inicial, en lugar de Jonathan Clauss, quien salió sustituido por el propio canalero, en la jornada del fin de semana. En aquel duelo, el panameño mostró un rendimiento positivo e incluso, la afición pidió más minutos para él.

¿Cómo fue el primer gol de Murillo en Marsella?

Con una línea de cinco (5) defensores, el entrenador italiano atendió al llamado de la fanaticada y, de esta manera, Murillo fue titular. A los 25′ minutos de juego, el ex-Anderlecht, recibió un centro de Aubameyang y apareció en el segundo palo, estrenándose como goleador y firmando el 2-0 momentáneo.

En la primera mitad, se ha visto a Murillo actuando como carrilero diestro, sumándose al ataque de forma constante. Subidas que les ha costado a la defensa del rival, siendo Henrique, el encargado de detenerlo. Para el complemento, con un resultado más cómodo, el panameño no aportó tanto en ofensiva,

¿Cuáles son los números de Murillo vs. Lyon?

Después de 90′ minutos disputados, Michael Murillo sumó: 1 gol, 79 toques, 41 pases precisos, 2 balones largo, 1 tiro a puerta, 6 duelos ganados, 3 despejes y 2 entradas.