Deportivo Saprissa logró un resultado de oro luego de imponerse 2-0 a Santa Lucía Cotzumalguapa en condición de visita, en el juego de ida de los octavos de final de la Liga Concacaf que se disputó en el estadio Doroteo Guamuch Flores, por lo que ahora tiene todo a favor para manejar la serie la próxima semana.

El Monstruo Morado fue efectivo y sacó provecho de los errores en la marca de los chapines, al minuto 18 llegó el 1-0, cuando un saque de banda largo de Orlando Sinclair llegó a Kendall Waston, este cabeceó para que Jimmy Marín también rematara de cabeza y así asistir a Christian Bolaños que de zurda mandó la pelota dentro del marco.

Y justo cuando parecía que se terminaría la primera parte, otra jugada a balón parado, ahora un tiro libre de Mariano Torres que no pudo ser rechazado por la defensa, fue bien aprovechado por Kendall Waston que ante la mala marca se lanzó dentro del área y así rematar para vencer a Morán que no pudo evitar el 2-0.

En la segunda parte, los locales fueron un poco más, pero no lo suficiente para poder conseguir un mejor resultado, esto debido al bueno parado defensivo de los de Tibás, mientras los morados trataron de aumentar la cuenta en el marcador, pero el portero Luis Morán estuvo atento para rechazar los tiros de Christian Bolaños y Orlando Sinclair.

Los dirigidos por Mauricio Wright consiguieron un buen resultado en Guatemala, por lo que ahora se prepararán para enfrentar a Municipal Pérez Zeledón en el torneo local y el jueves 30 de septiembre recibirán a Santa Lucía Cotzumalguapa en el que buscarán sentenciar su pase a los cuartos de final.