Bárcenas encontró el gol al minuto 17 del encuentro ante el Numancia, tras un centro rastrero por izquierda en el que supo leer muy bien la jugada y solo tuvo que correr hacia el arco para darle un toque al balón y conseguir así el 1 a 0.

El ‘canalero’, que venía de marcar en el anterior partido contra Tenerife, llegó a su octavo gol en la liga de ascenso en España.

Para su infortunio, la victoria se le escapó al Oviedo en el minuto 90 con el empate de Carlos Gutiérrez para Numancia, por lo que el equipo del panameño se tuvo que conformar con tan solo un punto.

"Estoy contento en lo individual porque los goles dan mucha confianza y eso era lo que no había tenido porque tampoco había tenido minutos, y estoy feliz por eso, pero triste porque no se suma la cantidad de puntos que queríamos", lamentó Bárcenas al final del compromiso.