El costarricense ingresó al campo con el juego igualado y asistió para que el Impact rompiera un partido que terminó ganando por 2-0 ante New York Red Bulls.

Montreal quería revalidar su buen comienzo de temporada, tras la victoria en el debut 3-2 ante los Whitecaps, pero el equipo neoyorquino le puso más que complicada oposición a esas intenciones.

En un juego de mucha paridad, los primeros 45 minutos finalizaron con un 0-0 en el marcador que llevó al entrenador del Impact, Mauro Biello, a incluir a Johan Venegas en el minuto 57, para buscar mayor profundidad en ataque.

El tico no se hizo esperar para cumplir con los deseos del entrenador y apenas un minuto después de su ingreso asistió de manera magnífica para que el ghanés Dominic Oduro pusiera el 1-0.

Tras el primer tanto, el Impact logró quebrar la resistencia de los Red Bulls y a los 71′ llegó el gol de Ignacio Piatti, uno de los mejores jugadores de la MLS, para cerrar el partido.