Barcelona se recuperó en Riazor goleando 8-0 al Deportivo La Coruña, con póker de goles de Suárez, más el aporte de Rakitic, Messi, Bartra y Neymar.

El equipo culé se recuperó de una racha de tres derrotas consecutivas en La Liga con una actuación contundente en su visita al Depor.

Luis Suárez abrió el marcador a los 10 minutos, pero los locales tuvieron el empate con dos situaciones inmejorables que el costarricense Celso Borges desperdició en un minuto.

Tras el sacudón, fue todo de Barcelona que se fue al descanso con diferencia de dos tantos gracias a una nueva aparición goleadora de Suárez.

En el complemento, Rakitic aumentó al minuto y el uruguayo volvió a anotarse con otras dos definiciones a los 8 y a los 18. Después, Messi, Bartra y Neymar completaron la faena que le devolvió la confianza a los dirigidos por Luis Enrique.