El equipo mexicano derrotó 3-0 al Team Florense, clasificándose a los cuartos de final de la Concachampions y sentenciando la eliminación de los ticos.

En el Estadio Universitario de Nuevo León, Tigres necesitó de poco más de media hora de juego para poner de rodillas a Herediano y allanar el camino hacia los playoffs de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los mexicanos abrieron el marcador a los 27 minutos con un tanto de Hugo Ayala y a los 35′ fue el colombiano Luis Quiñones el encargado de estirar las diferencias.

Herediano acusó el golpe y llegó casi rendido al descanso, sabiendo que debía marcar tres goles y evitar una nueva conquista de Tigres para sellar la clasificación.

En el complemento, Medford movió el banquillo dando ingreso a otro centrodelantero como Mambo Núñez, pero nunca llegó a llevar verdadero peligro a la portería de Nahuel Guzmán.

A los 66, Andy Delort le puso al encuentro marcador de goleada y Herediano se despidió dejando una muy pálida imagen en tierras aztecas.