Mucha ilusión se ha generado en el entorno de la selección de Guatemala, con el acercamiento que hubo entre Amarini Villatoro y Jesús "Chucho" López, para poder vestir la azul y blanco en un futuro cercano.

El mexicano de abuelo chapín milita en el América, en donde tuvo un debut soñado el 27 de agosto de 2019, con apenas 20 años de edad. En partido por la jornada 7 del campeonato de Liga MX, el mediocampista hizo su ingreso al terreno de juego comenzando el segundo tiempo.

Se jugaba apenas el segundo minuto desde que entró en acción, cuando a un pase de Leonel López, el mexico-guatemalteco sacó un disparo en la primer pelota que tocó como futbolista de primera división.

El Estadio Azteca fue testigo de como la pelota se coló en el fondo de la red, ante el lamento de Rodrigo Rey, portero del Pachuca. El encuentro terminó 1-1 tras un empate sobre la hora de los visitantes, pero fue un día inolvidable para el futuro jugador de la selección nacional de Guatemala.