Con gol de Karim Benzema a los 45+2 del primer tiempo y otro de Cristiano sobre la hora, el Merengue se impuso sobre América y accedió a la última instancia del torneo. Espera el Kashima Antlers.

Real Madrid venció al América de México por 2-0, con goles de Karim Benzena y de Cristiano Ronaldo, y se metió en la final del Mundial de Clubes.

El Merengue tuvo un encuentro durísimo, con el conjunto azteca muy bien plantado, que se rompió con una gran definición del delantero francés sobre el cierre de la primera mitad.

América dominó los tiempos y manejó los hilos del partido en el segundo tiempo, aunque sin hacer participar demasiado al tico Keylor Navas, que casi no vio acción.

Y sobre la hora, un gran pase de James Rodríguez encontró a Cristiano Ronaldo habilitado para sellar el 2-0 final, que lo pone en la final ante el Kashima Antlers.

Por su parte, Keylor Navas accedió a su 26° partido en calidad de invicto y buscará concluir el año con otro título con la camisa Merengue.

+ El gol de Benzema:

$bp(“Brid_81801654”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”85002″});