El virtuoso mediapunta hondureño ha sido fundamental para que su equipo, el Tondela, sacara hoy una agónica victoria contra Famalicao por 3 goles a 2 en el fútbol de Portugal.

Rubio arrancó desde la banca y entró de cambio a los 77 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro se encontraba empatado 2-2.

Se jugaba tiempo de descuento cuando el atacante recibió la pelota en tres cuartos de cancha tras un saque de puerta largo; seguido a eso mató la pelota de pecho y puso un pase quirurgico lara la llegada de Jhon Murillo.

El atacante encaró al guardameta, lo eludió con una gambeta, y mandó la pelota al fondo de la red, para decretar el 3-2 definitivo. Con esto, Jonathan Rubio llegó a su segunda asistencia de la temporada, y Tondela se ubica en la sexta posición de la tabla de la Primeira Liga.