Honduras y Costa Rica igualaron 1-1 en el Estadio Morazán de San Pedro Sula. Lozano abrió el marcador para los locales en la primera mitad y Waston lo igualó en el complemento.

$bp(“Brid_90737601”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”125765″});

El juego comenzó siendo de ida y vuelta, pero fue Costa Rica el equipo que contó con las oportunidades más claras. Bryan Ruíz no pudo definir debajo del arco a los 5 minutos y a los 10 el árbitro ignoró un penal de Escober sobre Borges.

El panorama se complicó para Honduras con la lesión de Andy Najar, que dio ingreso al campo a Erick Andino. Pero los locales reaccinaron y a punto estuvo de marcar Elis, pero Waston salvó sobre la línea con Keylor vencido.

Hasta que a los 34 minutos, Lozano le ganó a Navas el rebote de su propio remate y empujó al gol para hacer estallar el Morazán.

En el complementó los ticos encontraron aire a la salida de un tiro de esquina, gracias a la aparición goleadora de Kendall Waston para poner las acciones 1-1.

El punto dejó a Costa Rica mucho mejor parada con 7 puntos al final de la doble jornada, mientras que Honduras quedó anclada en 4 unidades y muy comprometida.

$bp(“Brid_90741282”, {“id”:”6171″,”width”:”480″,”height”:”270″,”video”:”125807″});