El seleccionado canalero igualó 1-1 en Cardiff ante el combinado local, gracias a un gol agónico de Cooper. Jaime Penedo tapó un penal.

$bp(“Brid_10696036”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”178237″});

Panamá no consiguió ganar en su gira europea que marca el inicio de la preparación rumbo al Mundial de Rusia, pero Bolillo Gómez podrá sacar conclusiones positivas de lo hecho por su futbolista ante rivales de envergadura.

En Cardiff, pareció que cosecharía una nueva derrota, por el tanto que Tom Lawrence anotó a los 75 minutos de juego. Sin embargo, contó con opciones claras para marcar y encontró sobre el final el empate por obra de Armando Cooper.

Así como el juvenil Ricardo Ávila, también se lució el experimentado Jaime Penedo, que a los 42 minutos del primer tiempo le contuvo un penal a Vokes.