El Paris Saint Germain volvió a ganar y golear en la Ligue One de Francia en encuentro contra el Niza por la jornada 10 del campeonato de liga, y el costarricense Keylor Navas jugó los 90 minutos de partido.

El encuentro se complicó después de que los locales encontraran el descuento al minuto 67 de la segunda parte, gracias a un potente disparo dentro del área del atacante camerunés Ignatius Ganago.

El ex portero de Real Madrid no tuvo chance ante tan soberbio remate, que representó el 2-1 en el marcador y un pequeño "susto" para los parisinos. Sin embargo, Kylian Mbappé hizo su ingreso para al 85' poner el 3-1 y liquidar el encuentro.

Finalmente, Mauro Icardi fue el encargado de hacer más grande la vapuleada, haciendo el 4-1 definitivo tras una gran jugada de Di María, anotador de los primeros dos goles, y Mbappé por la banda izquierda.

*El gol a Keylor a los 9:25 de video