Con el portero costarricense Keylor Navas Gamboa como titular, el Paris Saint Germain apabulló por 6-0 al Montpellier en partiro por la jornada 22 de la Ligue 1 de Francia.

Los parisinos fueron absolutos dueños del partido de principio a fin, logrando ponerse arriba en el marcador con un auténtico golazo de larga distancia de Pablo Saravia.

Despúés de eso, los locales no descansaron, y a los 41 minutos encontraron el 2-0 gracias al argentino Ángel Di María con una vaselina espectacular. Y sólo 3 minutos despues, Daniel Congré con un autogól amplió la ventaja en favor de PSG.

Ante esto, los visitantes se desmoronaron anímicamente, y tras una asistencia de Neymar, Kylian Mbappé puso el 4-0.Finalmente, Kurzawa y Edinson Cavani pusieron el 5-0 y 6-0, para terminar de sentenciar la goleada.

Por su parte, Keylor Navas fue un espectador de lujo en el encuentro, pues Montpelier solo llegó una vez con peligro, y la jugada se terminó anulando por offside. Pese a eso, el tico respondió brillantemente con una gran atajada.