El Ciclón ganó 4 a 1 en el estadio Humberto Micheletti y quedó a un paso de la 15.

$bp(“Brid_95385509”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”141310″});

Motagua goleó 4 a 1 al Honduras Progreso y, próximo a consagrarse con el bicampeonato, la copa 15 está en sus manos. Pero al principio todo parecía al revés, ya que Franklyn Morales abrió el marcador para los de El Progreso tras un grave error del portero Jonathan Rougier al minuto 24′.

Hasta ese momento el Honduras Progreso demostraba ser el equipo de siempre, hasta que a los 30 minutos, Sandro Cárcamo también cometió un error, Marco Vega le quitó la pelota e hizo el gol del empate.

Ya en el segundo tiempo se lo dio vuelta. Erick Andino marcó el segundo tanto, tras una gran jugada a los 62′ minutos, y Carlos Discua el tercero, a los 69′.

Por último, y con una gran corrida de 50 metros, Marco Vega hizo el cuarto para sentenciar el partido.