Un gol de Pizarro a los tres minutos le alcanzó al Tricolor para superar por 1-0 a la H y será rival de Jamaica en semifinales.

$bp(“Brid_00605306”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”153329″});

Honduras cayó por 1-0 ante México en el University of Phoenix Stadium de Glendale, Arizona, por los cuartos de final de la Copa Oro 2017.

El elenco dirigido por Jorge Luis Pinto entró dormido a la cancha y lo pagó muy caro. A los tres minutos de juego Rodolfo Pizarro anotó el que sería el único tanto del partido.

Luego de una primera mitad para el olvido, los catrachos levantaron su nivel en el complemento con el ingreso de Boniek García, pero el arquero Corona respondió bien cuando la H llevó peligro al área rival y logró sostener la victoria de su equipo.

De este modo, quedaron definidas las semifinales del certamen. Costa Rica y Panamá se enfrentarán el sábado en Dallas, mientras que el otro finalista saldrá del duelo entre Jamaica y México el domingo en Los Ángeles.