Joel Campbell, delantero costarricense, ingresó como suplente en la segunda parte para debutar con Frosinoneen el empate del domingo 0-0 frente al Bolognade su compatriota Giancarlo “Pipo” González, en la segunda jornada de la Serie A de Italia.

El atacante, internacional con la selección de Costa Rica en la Copa Mundial de Rusia 2018 y flamante fichaje del clubGialloazzurroproveniente del británico Arsenal, entró de cambio a los 73 minutos por Camilo Cianoy como apuesta del técnico Moreno Longo.

Campbell no tuvo mucha participación en el cuarto de hora que disputó del partido, solo intervinoen un centro que terminó con un disparodesviado.

“Pipo” González, defensor de la tricolor en Rusia 2018 y del Rossoblu en Italia, tuvo un sólido desempeño en el estadio olímpico de Turín. Se mostró muy participativo en las diversas acciones que tuvocomo central derecho, en el esquema del técnico FilippoInzaghi.

El resultado le permitió a ambos clubes sumar su primer punto de la temporada, luego que Bolognacayera 1-0 ante Spal y Frosinoneperdiera 4-0 ante Atalanta, en sus respectivos estrenos. Ocupan las últimas posiciones del Calcio sin aún saborear la victoria.