El catracho disputó los 90 minutos en el triunfo 1-0 sobre Aberdee, que le permitió a su equipo tomar 10 puntos de diferencia en la cima de la Premier League de Escocia.

Emilio Izaguirre sumó su segundo partido consecutivo como titular en Celtic, logrando una continuidad muy importante de cara a los compromisos que tendrá en noviembre con la Selección de Honduras.

Y volvió a participar de un triunfo, ésta vez con un ajustado 1-0 en la visita al Aberdeen, inmediato perseguidor en el torneo escocés.

El autor del gol de la victoria que le permitió al Celtic tomar diez puntos de diferencia en loa cima de la clasificación fue el australiano Tom Rogic, con un gran remate a los 23 minutos del primer tiempo.

El costarricense Cristian Gamboa también sumó minutos de juego, ingresando a los 80′ en reemplazo del sueco Mikael Lustig.