Marvin Cevallos, al minuto 30; Danilo Guerra, a los 53, y Alejandro Galindo a los 60, marcaron los tres desde el punto penal al seleccionado guatemalteco, que obtiene una victoria poco estética pero igual de importante que la lograda en la jornada inicial (10-0) contra Anguila.

Los únicos goles logrados por jugada en movimiento llegaron por obra de Steven Robles a los 66 minutos y Luis de León a los 89.

Con este triunfo, Guatemala llegó a 6 puntos en su triangular en su Grupo C de la Liga C en la Liga de Naciones y quedó a un solo punto de ascender a la Liga B el próximo año y de acceder a los ‘playoffs’ que entregan cuatro cupos para la próxima Copa Oro 2020.

La próxima cita de los chapines será el próximo 12 de octubre ante Anguila como visitantes; después, aprovechando que tendrá jornada de descanso, utilizará la fecha FIFA de ese mes para visitar a Bermudas en partido amistoso.