Un comienzo de año complicado para Antonio Chucho López quien tuvo que pasar varios meses recuperándose de una lesión que lo tuvo alejado de los terrenos de juego, incluso de la Selección Nacional de Guatemala perdiéndose la Copa Oro, las Eliminatorias del Mundial de Qatar 2022 y además perdiéndose compromisos importantes con el América en México. Pero después de semanas intensas, el chapín regresó con victoria para las Águilas.

Hay que resaltar que el guatemalteco de 24 años de edad, disputó su último partido el 14 de abril contra Olimpia de Honduras en los octavos de final de la Concachampions, en dicho choque tuvo una fractura en el peroné derecho a consecuencia de una fuerte entrada de Yustin Arboleda y que lo obligó a pasar por el quirófano.

Regresó Antonio López

Desde el Estadio Azteca por la jornada 8 en la Liga MX, el América conducido por Santiago Solari logró una victoria de (2-0) ante Mazatlán en donde Antonio Chucho López ingresó en el segundo tiempo al minuto 83. Con goles de Álvaro Fidalgo y Fernando Madrigal, los americanistas se quedaron con los tres puntos en el regreso oficial del guatemalteco con el primer equipo.

Con este resultado el América es líder en la tabla de clasificación en ocho jornadas disputadas registrando seis victorias, dos empates y ninguna derrota. De esta manera Antonio Chucho López regresa con mucha más confianza tomando en cuenta el buen momento del equipo y su ubicación en la tabla de posiciones. De a poco el chapín irá llegando a su nivel para también ganarse un lugar bajo las órdenes de Solari.