Real Madrid venció 3-0 al Atlético Madrid con tres de Cristiano Ronaldo. Aunque no tuvo mucho trabajo, el tico respondió siempre en que se lo llamó.

En la primera parte, los de Zinedine Zidane abrieron el marcador de un tiro libre de Cristiano Ronaldo: el luso disparó entre una barrera colchonera partida y atrás, sin querer, apareció Raphael Varane, quien desvió la trayectoria para el 1-0.

Sprint de CR7, Stefan Savic fue al piso: penal para el merengue y doblete para el portugués. El 2-0 daba aromas de final. Para sentenciar el resultado, Gareth Bale superó a todos con una gran corrida y pasó atrás para que Ronaldo marqué el 3-0 y su hat-trick.

Keylor Navas no tuvo mucho trabajo en defensa, pero siempre que la ofensiva colchonera llegó a su área respondió de la mejor manera. En el último minuto, el tico tapó de gran manera un mano a mano en el punto penal.