Pese al partidazo del Depor de Borges, Sergio Ramos apareció a los 92′ y le dio el 3-2 al Real Madrid para que Navas se quede con el duelo de ticos.

$bp(“Brid_81408165”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”84054″});

Ocho cambios respecto al elenco del Clásico planteó Zinedine Zidane en el Santiago Bernabéu para recibir al Deportivo La Coruña. Keylor Navas resistió el esquema alternativa y pudo estar en el duelo de ticos ante Celso Borges.

Después de una primera parte sin grandes emociones, Álvaro Morata abrió el marcador a los cuatro minutos del segundo tiempo. Medio vuelta rápida del centrodelantero y disparo perfecto para levantar al público de la Casa Blanca.

Sin embargo, la pesadilla merengue ingresó al campo ocho minutos: Joselu, el atacante de 26 años con vasta experiencia en el Real Madrid Castilla y que disputó sólo un partido en el primer equipo. Encuentro especial para él.

Ingresó a los 12′ y anotó a los 17′ y a los 19′. Dio vuelta el solo el marcador y ponía contra las cuerdas el invicto de 33 partido para el Real Madrid.

Sin embargo, Zidane también puso una carta desde el banco: Mariano Díaz, el joven dominicano que había ingresado antes, empató de un hombrazo el marcador.

¿Partido trabado y en el descuento? Escenario inmejorable para Sergio Ramos: el capitán, otra vez de cabeza como en el Clásico, anotó a los 92′ y le dio el 3-2 al Madrid.