El delantero panameño marcó un doblete para el triunfo del equipo de Barinas 3-2 comovisitante de Trujillanos, por el partido de ida de los cuartos de final del Apertura venezolano.

Si Gabriel Torres ya había logrado meterse en el corazón de los aficionados del Zamora, su actuación en el inicio de los playoffs logrará elevarlo al rango de ídolo del club.

Porque en un terreno difícil como el de Trujillanos, el delantero canalero se despachó con un doblete en el triunfo 3-2 de su equipo, que le permitirá definir con ventaja de local.

Gabigol fue el encargado de abrir el marcador a los 4 minutos de juego y, tras el empate de Sosa para los locales, volvió a poner al Zamora en ventaja a los 42.

Pedro Ramírez estiró la diferencia en el complemento, y el gol de Cabezas para Trujillanos a los 77 le puso algo más de incertidumbre a una serie que de todas maneras se presenta favorable para los de Barinas.