Muestra de esa misma imprecisión fue el tiro al palo que tuvo Óscar Cerén cuando se cumplía el primer cuarto de hora del encuentro.

De igual forma, este tiro libre de Fito Zelaya que casi se sale del estadio daba a pensar que de nuevo El Salvador no sería capaz de llevarse los 3 puntos, pese a que por nombres parecía superior.

Por fortuna, literalmente, el marcador se abrió para La Selecta al minuto 68 gracias a Zelaya, quien mandó un remate que se le fue de control al portero caribeño, y así pudo darle calma al país centroamericano.

Ya con el juego abierto, pues Santa Lucía tuvo que salir a buscar el empate, El Salvador pudo ampliar la cuenta con el gol de Juan Carlos Portillo, quien puso el 2-0 definitivo.

El triunfo deja al equipo salvadoreño con 9 puntos en el primer lugar de su grupo en la Liga B, a la espera del resultado entre República Dominicana y Montserrat.