La selección de Guatemala cerró con broche de oro el año 2019 con un contundente triunfo de 8 goles a 0 sobre su similar de Antigua y Barbuda.

Después de conseguir el ascenso a la Liga B de la Liga de Naciones de la Concacaf, los dirigidos por Amarini Villatoro se despidieron de afición chapina con un festival de goles en el estadio Israel Barrios de Coatepeque, Quetzaltenango.

La bicolor dominó el encuentro desde el minuto 1, terminó la primera parte arriba por 4-0 con goles de Yeltsin Álvarez, Edi Danilo Guerra (31', y 43'), y Alejandro Miguel Galindo a los 45+1 de descuento.

Finalmente, los locales duplicarían la ventaja en la segunda parte. Nuevamente Alejandro Galindo se haría presente en el marcador a los 46', para que Jose Rosales (55'), Jorge Vargas (79') y Rudy Barrientos (85') terminarán de sentenciar de sentenciar el juego en favor de los chapines.