Emilio Izaguirre, defensor hondureño, repitió este domingo como titular en la alineación del técnico BrendanRodgerspero en esta ocasión Celtic cayó 2-0 en casa del Hibernian, en la 18va jornada de la Liga Premiership de Escocia.

El lateral catracho, quien participó el 8 de diciembre en la victoria contundente 5-1 sobre Kilmarnock, se mantuvo en la formación de Rodgerspor la banda izquierda para la visita al estadio de Easter Road para un compromiso que parecía de trámite.

Vykintas Slivka (1′) apenas inició el duelo madrugó a todos y puso la ventaja para los anfitriones, que intentaron recuperarse del duro golpe de entrada, pero en la segunda parte apareció Florian Kamberi (59′) para aumentar la distancia en el marcador.

Izaguirre, con un desempeño regular en el duelo, abandonó el campo (62′) reemplazado por Jonny Hayes en un intento de recuperar la zaga del club de Glasgowy buscar descontar. La derrota dejó al Celtic en el tercer puesto a un punto de Kilmarnock y Rangers (34).