El Salvador está venciendo 1-0 a Granada al finalizar el primer tiempo del partido, que es correspondiente a la primera jornada de la eliminatoria mundialista de Concacaf rumbo a Qatar 2022, que se está disputando la noche de hoy en el estadio Cuscatlán del país salvadoreño.

La Selecta ha sido ampliamente superior en el compromiso y lo evidenció en el marcador al minuto 22, cuando Gerson Mayén realizó una gran jugada tras recibir un centro. El volante tomó el balón, eludió a dos defensores y luego al portero, para después con un zurdazo mandar el esférico dentro del marco.

El cuadro dirigido por Carlos De Los Cobos buscará en el segundo tiempo aumentar su ventaja, para tener una mayor diferencia de goles que le puede beneficiar en la tabla de posiciones del Grupo A, luego del empate de ayer a dos goles entre Antigua y Barbuda y Motserrat, quienes abrieron la actividad.