Un primer tiempo, en donde el balón se paseo en ambas áreas. El ataque belga y Tico fue permanente durante los primeros 45 minutos.

A los 24′ minutos, un mal rechazo de la defensa belga y BryanRuiz, saca un remate desde fuera del área y de primera, dejando dejando sin opciones a Courtois.

Bélgica comenzó a tomar el ritmo del partido, empezó entrar alárea de los Ticos, hasta que a los 33′ minutos, mala salida del cuadro tico, toma el balón Hazard, pase entre linea y Mertensconvierte el empate.

El empate hacía un gran partido, pero Bélgica se quería despedir de gran manera y a los 42′ minutos, Mertens saca un centro por la banda derecha, Lukaku conecta de primera y Navas trata de tapar, pero el remate fue más fuerte, dejando el 2 a 1.

Con 50′ minutos de partido, nuevamente por la banda derecha, Chadli sacó el centro y Lukaku conecto de cabeza, aumentando para Bélgica ante Costa Rica.

El juego de los europeos ha destacado sobre la defensa de los Ticos, ya que a los 64′ minutos, Lukaku tomo un balón, se cargo a la banda izquierda, saca el centro a ras de suelo, nada puede hacer Navas y Batshuayiconvierte el 4 a 1, dejando muchas dudas en la defensa de Costa Rica.

El itinerario de los dirigidos de Oscar Ramírez, será descanso post partido. Martes 12 de junio: un entrenamiento matutino y en la tarde viajará a Rusia, donde estaría llegando alrededor de las 19:00 hrs. (10:00 hrs de Costa Rica).

FORMACIONES:

Bélgica (3-4-2-1): Thibaut Courtois; en la defensa está Toby Alderweireld, Dedryck BoyatayJan Vertonghen; Thomas Meunier,Kevin de Bruyne, AxelWitselyYannick Carrasco componen el medio campo; Dries Mertens y EdenHazard en como volantes ofensivos; Romelu Lukaku en punta.

Costa Rica (5-2-2-1): Keylor Navas; Cristian Gamboa, Oscar Duarte, JohnnyAcosta, Giancarlo González, Bryan Oviedo en el bloque defensivo; mientras que de volantes defensivos estará Yeltsin Tejeda, Celso Borges; en el mediocampo va Chritstian Bolaños y BryanRuiz: cerrando la oncena, Marco Ureña en la delantera.

Mira el primer gol de BryanRuiz para los Ticos.