Aún con la pandemia del coronavirus propagándose, el Clásico 312 entre Comunicaciones y Municipal se llevó a cabo, aunque con el estadio a puertas cerradas como medida de prevención.

En el mismo, fueron los albos quienes se impusieron como locales en el Doroteo Guamuch Flores por 3-0 ante sus máximos rivales. Si bien el duelo fue bastante parejo, primó la eficacia de los dueños de casa.

Jorge Aparicio fue el primero en anotarse en el marcador con una increíble definición de chilena a los 26 minutos de juego, aunque también fue el último a los 21′ del complemento. Andrés Lezcano había puesto el 2-0 parcial a los 20′ del segundo tiempo, tras aprovechar un error en la defensa.

Con este resultado, los albos se mantienen en la primera posición del Clausura 2020 con 28 unidades, producto de ocho triunfos, cuatro empates y 1 caída. Con su última victoria le sacó cinco puntos de ventaja a su escolta, precisamente los rojos.