El equipo del tico Gamboa superó por 1-0 a Rosenborg en Noruega y avanzó a la ronda de playoffs.

$bp(“Brid_01714215”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”155844″});

Luego del empate sin goles en casa, Celtic venció este miércoles a Rosenborg por 1-0 en el Lerkendal Stadion de Trondheim y avanzó a la ronda de playoffs de la UEFA Champions League 2017-18.

El gol que le dio la clasificación al cuadro escocés fue obra de James Forrest y llegó cuando faltaban 20 minutos para el cierre del encuentro.

Tras su ausencia en la ida, el costarricense Cristian Gamboa estuvo en el banco de los suplentes, pero no vio minutos.

El próximo viernes 4 de agosto se llevará a cabo el sorteo de la ronda de playoffs, donde Celtic conocerá al rival que deberá superar para ingresar en la fase de grupos.