Bryan Róchez anotó el tanto de la diferencia en la segunda parte y Nacional de Madeira superó el domingo 2-1 a Boavista, en la segunda ronda de la Copa de la Liga de Portugal y su primer partido oficial de esta temporada, en la que el club isleño regresa a la Primera División.

El delantero hondureñomarcó el segundo gol de los albinegros a los 63, para acabar con la paridad que había logrado Fábio Espinho (58′) solo cinco minutos antes.

El mozambiqueño “Witi” Witiness Chimoiopuso en ventaja a Nacional con un tanto apenas al noveno minuto de partido en el estadio de la isla de Madeira.

El club madeirense, con el triunfo, avanzó a la fase de grupos del certamen copero lusitano. Róchez fue sustituido a los 81 por el argelino Okacha Hamzaoui.

El ex Real España, quien llegó en enero al club albinegro y marcó seis goles en 15 partidos, logró elascenso que regresóal Nacional a la máxima categoría portuguesa.