El seleccionado albiceleste no necesitó a su figura para superar al último campeón por 2-1 gracias a los goles de Di María y Banega.

La primera jornada de la Copa América Centenario se cerró con una reedición de lo que fue la final de la última edición del certamen, aunque esta vez el triunfo fue para Argentina.

Argentina será el próximo rival de Panamá

A pesar de la ausencia de Lionel Messi, lesionado, los dirigidos por Gerardo Martino superaron a Chile por 2-1 en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California, por el Grupo D.

Tras un primer tiempo sin emociones, la Albiceleste levantó considerablemente su nivel en el complemento y se llevó la victoria gracias a los goles de Ángel Di María a los 50′ y Ever Banega a los 58′.

En la última jugada del partido, José Fuenzalida, de cabeza, descontó, pero no le alcanzó el tiempo a la Roja para ir por el empate.

El próximo viernes, Argentina se enfrentará a Panamá en Chicago, duelo entre los dos líderes de la zona.