Guaraní derrotó por 2-0 a Bolivar en la primera jornada del Grupo B de la Copa Libertadores de América, y con ello se firmó una nueva página en la historia del fútbol salvadoreño.

Como buena noticia, por primera ocasión un jugador cuscatleco jugó la competición; sin embargo, la suerte no lo acompañó del todo.

En la primera parte, el primer gol de los paraguayos llegó gracias a un lanzamiento penal, que fue provocado por Domínguez cuando recién empezaba el partido. Transcurrían 3 minutos cuando el defensor atacó mal una pelota aérea dentro del área.

Lamentablemente terminó metiendo las manos, y de ahí salió el lanzamiento de 11 pasos que Christian Baez transformó en el 1-0. Finalmente, el cuscatleco saldría de cambio a los 54 minutos; le sacaron amarilla al 47, y robó tres pelotas, con un 82% de precisión en 17 pases a lo largo del juego.