Consiguió el título luego de vencer a Santa Tecla por 4 a 1. Los goles los marcaron Delzas, Guerrero y Zelaya en dos ocasiones.

$bp(“Brid_13610455”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”185813″});

Alianza venció a Santa Tecla por 4 a 1 y se consagró invicto campeón en El Salvador. Los goles los marcaron Delzas (13′), Guerrero (31′) y Zelaya en dos ocasiones.

Desde los primeros minutos de juego el Alianza se puso adelante en el marcador con las anotaciones de Delzas y, tres minutos más tarde, de Zelaya.

Avanzado el primer tiempo, Guerrero (31′) puso el 3 a 0, resultado que ya parecía dar todo por terminado.

Pero a los 41′ Santa Tecla descontó a través de Ricardinho y buscó meterse de nuevo en el encuentro.

En los segundos 45′ llegó el cuarto gol de Alianza, dando por terminado el partido y definiendo el título de El Salvador.